Determinación del potencial antioxidante en extractos de vinagre Guadua angustifolia Kunth para aplicaciones alimenticias

RESUMEN: Introducción: los vinagres producidos durante la pirolisis de Guadua angustifolia Kunth, son una fuente de compuestos fenólicos con alta actividad antioxidante; en la literatura se reporta que se han logrado extraer cerca de 400 compuestos de especies similares, con aplicación farmacéutica,...

Full description

Autores:
Arboleda Echavarría, Carolina
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
Palacio Torres, Herman Darío
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38189
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38189
Palabra clave:
Ácido Acético
Acetic Acid
Antioxidantes
Antioxidants
Alimentos
Food
Guadua angustifolia Kunth
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019342
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000975
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005502
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/