Determinación del potencial antioxidante en extractos de vinagre Guadua angustifolia Kunth para aplicaciones alimenticias
RESUMEN: Introducción: los vinagres producidos durante la pirolisis de Guadua angustifolia Kunth, son una fuente de compuestos fenólicos con alta actividad antioxidante; en la literatura se reporta que se han logrado extraer cerca de 400 compuestos de especies similares, con aplicación farmacéutica,...
- Autores:
-
Arboleda Echavarría, Carolina
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
Palacio Torres, Herman Darío
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38189
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38189
- Palabra clave:
- Ácido Acético
Acetic Acid
Antioxidantes
Antioxidants
Alimentos
Food
Guadua angustifolia Kunth
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019342
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000975
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005502
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
