Optimizar el uso de placas de congelación vertical para mejorar eficiencia y reducción de tiempo. Semestre de industria
Este proyecto tuvo como objetivo diagnosticar y optimizar el uso de placas de congelación vertical en la industria cárnica, buscando mejorar la eficiencia operativa, reducir costos energéticos y asegurar la calidad del producto congelado. Se realizó un análisis detallado de los tiempos de congelació...
- Autores:
-
Esquivel Mercado, Yuliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/47417
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/47417
- Palabra clave:
- Normalización
Standardization
Control de calidad
Quality control
Mejoramiento de procesos
Process improvement
Eficiencia energética
Energy efficiency
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2cb45772
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
