Optimizar el uso de placas de congelación vertical para mejorar eficiencia y reducción de tiempo. Semestre de industria

Este proyecto tuvo como objetivo diagnosticar y optimizar el uso de placas de congelación vertical en la industria cárnica, buscando mejorar la eficiencia operativa, reducir costos energéticos y asegurar la calidad del producto congelado. Se realizó un análisis detallado de los tiempos de congelació...

Full description

Autores:
Esquivel Mercado, Yuliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/47417
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/47417
Palabra clave:
Normalización
Standardization
Control de calidad
Quality control
Mejoramiento de procesos
Process improvement
Eficiencia energética
Energy efficiency
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2cb45772
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/