Caracterización de sistemas agroecológicos para el establecimiento de cacao (Theobroma cacao L.), en comunidades afrodescendientes del Pacífico Colombiano (Tumaco- Nariño, Colombia)
RESUMEN : El objetivo de esta investigación fue caracterizar agroecológicamente, los sistemas de producción de cacao en el municipio de Tumaco – Pacífico colombiano, tanto sistemas de producción tradicional como convencional. La metodología diseñada se basó en un análisis de contexto donde todas las...
- Autores:
-
Espinosa Álzate, Juan Antonio
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26452
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/26452
- Palabra clave:
- Biodiversidad
Biodiversity
Consumo de Energía
Energy Consumption
Sistemas complejos
Pacífico Colombiano - Aspectos ambientales
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
