Caracterización de sistemas agroecológicos para el establecimiento de cacao (Theobroma cacao L.), en comunidades afrodescendientes del Pacífico Colombiano (Tumaco- Nariño, Colombia)

RESUMEN : El objetivo de esta investigación fue caracterizar agroecológicamente, los sistemas de producción de cacao en el municipio de Tumaco – Pacífico colombiano, tanto sistemas de producción tradicional como convencional. La metodología diseñada se basó en un análisis de contexto donde todas las...

Full description

Autores:
Espinosa Álzate, Juan Antonio
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26452
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/26452
Palabra clave:
Biodiversidad
Biodiversity
Consumo de Energía
Energy Consumption
Sistemas complejos
Pacífico Colombiano - Aspectos ambientales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/