Comparación de métodos para la determinación del valor energético de alimentos para rumiantes

RESUMEN: Objetivo. Comparar métodos de estimación del TND a partir de ensayos de digestibilidad y análisis químico de la dieta. Materiales y métodos. La digestibilidad in vivo fue determinada usando cebuínos alimentados con heno (Cynodon dactylon L. Pers. cv. Tifton 85), maíz y soya. La digestibilid...

Full description

Autores:
Posada Ochoa, Sandra Lucía
Rosero Noguera, Jaime Ricardo
Rodríguez, Norberto Mario
Costa Cruz Borges, Ana Luiza
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33933
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33933
Palabra clave:
Calorimetría
Calorimetry
Digestibilidad in vitro
In vitro digestibility
Calorías
Calories
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34856
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7a64c5e2
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/