Comparación de métodos para la determinación del valor energético de alimentos para rumiantes
RESUMEN: Objetivo. Comparar métodos de estimación del TND a partir de ensayos de digestibilidad y análisis químico de la dieta. Materiales y métodos. La digestibilidad in vivo fue determinada usando cebuínos alimentados con heno (Cynodon dactylon L. Pers. cv. Tifton 85), maíz y soya. La digestibilid...
- Autores:
-
Posada Ochoa, Sandra Lucía
Rosero Noguera, Jaime Ricardo
Rodríguez, Norberto Mario
Costa Cruz Borges, Ana Luiza
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33933
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33933
- Palabra clave:
- Calorimetría
Calorimetry
Digestibilidad in vitro
In vitro digestibility
Calorías
Calories
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34856
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7a64c5e2
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
