Evaluación de ingesta dietética según el nivel socioeconómico en un grupo de personas vegetarianas en Colombia

RESUMEN: Diferentes estudios han relacionado el nivel socioeconómico con la calidad de la dieta y la prevalencia de riesgo de deficiencia de nutrientes. En personas vegetarianas, cuando no se sigue una dieta adecuada, existe la posibilidad de tener una baja ingesta de ciertos nutrientes, principalme...

Full description

Autores:
Pérez Castrillón, Michael
Tobón Flórez, María
Rodríguez Rueda, Valentina
Correa Guzmán, Nathalia
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44243
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/44243
Palabra clave:
Dieta Vegetariana
Diet, Vegetarian
Ingestión de Alimentos
Eating
Nivel Socioeconómico
Social Class
Desnutrición
Malnutrition
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D014676
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004435
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012923
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D044342
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/