Evaluación de ingesta dietética según el nivel socioeconómico en un grupo de personas vegetarianas en Colombia
RESUMEN: Diferentes estudios han relacionado el nivel socioeconómico con la calidad de la dieta y la prevalencia de riesgo de deficiencia de nutrientes. En personas vegetarianas, cuando no se sigue una dieta adecuada, existe la posibilidad de tener una baja ingesta de ciertos nutrientes, principalme...
- Autores:
-
Pérez Castrillón, Michael
Tobón Flórez, María
Rodríguez Rueda, Valentina
Correa Guzmán, Nathalia
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44243
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/44243
- Palabra clave:
- Dieta Vegetariana
Diet, Vegetarian
Ingestión de Alimentos
Eating
Nivel Socioeconómico
Social Class
Desnutrición
Malnutrition
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D014676
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004435
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012923
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D044342
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
