Contenido de sodio en productos procesados y productos comestibles ultraprocesados consumidos en Antioquia, según perfil de nutrientes de la OPS
RESUMEN: Antecedentes y objetivo. Existe evidencia de que la alimentación tradicional es desplazada por productos procesados (PP) y productos comestibles ultraprocesados (PCUP), caracterizados por ser ricos en nutrientes críticos relacionados con las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), pr...
- Autores:
-
Gaviria Salinas, Liliana
González Zapata, Laura Inés
Saldarriaga Franco, Juan Fernando
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43550
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/43550
- Palabra clave:
- Sodio
Sodium
Alimentos Procesados
Food, Processed
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012964
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000092965
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
