Contenido de sodio en productos procesados y productos comestibles ultraprocesados consumidos en Antioquia, según perfil de nutrientes de la OPS

RESUMEN: Antecedentes y objetivo. Existe evidencia de que la alimentación tradicional es desplazada por productos procesados (PP) y productos comestibles ultraprocesados (PCUP), caracterizados por ser ricos en nutrientes críticos relacionados con las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), pr...

Full description

Autores:
Gaviria Salinas, Liliana
González Zapata, Laura Inés
Saldarriaga Franco, Juan Fernando
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43550
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/43550
Palabra clave:
Sodio
Sodium
Alimentos Procesados
Food, Processed
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012964
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000092965
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/