Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de pulpa congelada y liofilizada del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
RESUMEN: Antecedentes: Agraz es una baya globosa, de color púrpura intenso cuando está madura. Posee alta capacidad antioxidante comparada con bayas del mismo género, atribuido al contenido de compuestos polifenólicos. Objetivo: Evaluar la composición, actividad antioxidante y algunos parámetros mic...
- Autores:
-
Franco Tobón, Yuly Nataly
Rojano, Benjamín Alberto
Alzate Arbeláez, Andrés Felipe
Restrepo Flórez, Claudia Estela
Rivero Barrios, Diana Marsela
Maldonado Celis, María Elena
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25258
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25258
- Palabra clave:
- Fenoles
Phenols
Almacenamiento
Storage
Antocianinas
Anthocyanins
Vaccinum meridionale
Actividad antioxidante
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7427
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8840
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
