Estrategias para el manejo del mucílago del café, que permitan reducir el impacto ambiental en el proceso de beneficio del beneficio del café
RESUMEN: La etapa del beneficio del café es de suma importancia, dado que es allí donde alternan un sinnúmero de actividades que requieren del cuidado especial por parte de los caficultores, con el propósito de conservar la calidad de grano y de evitar la contaminación ambiental que dichos procesos...
- Autores:
-
Restrepo Arango, Carlos
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40125
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40125
- Palabra clave:
- Industria del Café
Coffee Industry
Impacto ambiental
Environmental impact
Pulpa de café
Coffee pulp
Mucílago de café
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34239
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
