Estrategias para el manejo del mucílago del café, que permitan reducir el impacto ambiental en el proceso de beneficio del beneficio del café

RESUMEN: La etapa del beneficio del café es de suma importancia, dado que es allí donde alternan un sinnúmero de actividades que requieren del cuidado especial por parte de los caficultores, con el propósito de conservar la calidad de grano y de evitar la contaminación ambiental que dichos procesos...

Full description

Autores:
Restrepo Arango, Carlos
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40125
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40125
Palabra clave:
Industria del Café
Coffee Industry
Impacto ambiental
Environmental impact
Pulpa de café
Coffee pulp
Mucílago de café
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34239
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/