Efecto del empleo de ácido ascórbico, azodicarbonamida y las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa sobre los parámetros fermentativos de una masa panaria
RESUMEN: Diferentes legislaciones a nivel mundial prohíben el uso del bromato de potasio como aditivo de carácter oxidativo en procesos de panificación, debido a su potencial efecto cancerígeno. Se hace entonces primordial encontrar sustitutos de carácter oxidativo, los cuales pueden ser de origen q...
- Autores:
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Vega Castro, Oscar Alfonso
De Marco, Rubén V.
Di Risio, Cecilia D.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38242
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38242
- Palabra clave:
- Lacasa
Laccase
Fermentación
Tiempo de fermentación
Retención de gas
Enzimas oxidativas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
