Efecto del empleo de ácido ascórbico, azodicarbonamida y las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa sobre los parámetros fermentativos de una masa panaria

RESUMEN: Diferentes legislaciones a nivel mundial prohíben el uso del bromato de potasio como aditivo de carácter oxidativo en procesos de panificación, debido a su potencial efecto cancerígeno. Se hace entonces primordial encontrar sustitutos de carácter oxidativo, los cuales pueden ser de origen q...

Full description

Autores:
Vega Castro, Oscar Alfonso
De Marco, Rubén V.
Di Risio, Cecilia D.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38242
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38242
Palabra clave:
Lacasa
Laccase
Fermentación
Tiempo de fermentación
Retención de gas
Enzimas oxidativas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/