Hidrólisis enzimática de proteínas de lombriz roja californiana (Eisenia fetida) con diferentes proteasas

RESUMEN: La hidrólisis enzimática de proteínas es una técnica biotecnológica que ha cobrado gran importancia, dado que constituye una estrategia efectiva para la obtención de hidrolizados y péptidos con propiedades tecnofuncionales y biológicas. Dichas propiedades dependen de muchos factores, siendo...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Gómez Sampedro, Leidy Johanna
Noreña Mora, Angela María
Gaviria Gaviria, Yhoan Sebastian
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40140
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40140
Palabra clave:
Proteolisis
Proteolysis
Catálisis
Catalysis
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Proteasas
Proteases
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6242
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059748
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002384
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/