Hidrólisis enzimática de proteínas de lombriz roja californiana (Eisenia fetida) con diferentes proteasas
RESUMEN: La hidrólisis enzimática de proteínas es una técnica biotecnológica que ha cobrado gran importancia, dado que constituye una estrategia efectiva para la obtención de hidrolizados y péptidos con propiedades tecnofuncionales y biológicas. Dichas propiedades dependen de muchos factores, siendo...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Gómez Sampedro, Leidy Johanna
Noreña Mora, Angela María
Gaviria Gaviria, Yhoan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40140
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40140
- Palabra clave:
- Proteolisis
Proteolysis
Catálisis
Catalysis
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Proteasas
Proteases
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6242
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059748
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002384
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
