Potencial tecnológico de cepas nativas de levaduras aisladas en procesos de fermentación natural de café para la producción de cafés especiales
RESUMEN: La investigación propone una metodología de trabajo en laboratorio y en campo para evaluar el potencial tecnológico de cepas de levaduras nativas para su aplicación en procesos de fermentación controlada. Se realizó un análisis de las diferentes deficiencias en los procesos de fermentación...
- Autores:
-
Guzmán Cano, Daniel Santiago
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21397
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21397
- Palabra clave:
- Café - Cosecha
Industria cafetera
Plantaciones de café
Procesamiento del café
Fermentación
Levaduras
Coffee - harvesting
Coffee industry
Coffee plantations
Coffee processing
Fermentation.
Yeast
https://lccn.loc.gov/sh85027701
https://lccn.loc.gov/sh85027724
https://lccn.loc.gov/sh2005008621
https://lccn.loc.gov/sh85027703
https://lccn.loc.gov/sh85047829
https://lccn.loc.gov/sh85149060
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
