Protocolo operacional de plantas de tratamiento de aguas residuales con recirculación para el lavado del banano en el Urabá Antioqueño: Un enfoque en la calidad del agua y el soporte técnico

RESUMEN : El agua es esencial para la producción de alimentos, la creciente escasez de este recurso, que posiblemente se agudizará en un contexto de cambio climático, tiene consecuencias significativas para asegurar su alimentación. En los últimos años, la agricultura ha evolucionado hacia modelos m...

Full description

Autores:
Zárate Martínez, Yarledys María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36697
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36697
Palabra clave:
Seguridad alimenticia
Food security
Manuales
Manuals
Banano
Bananas
Agua
Water
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f376fb22
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_806
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8309
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/