Protocolo operacional de plantas de tratamiento de aguas residuales con recirculación para el lavado del banano en el Urabá Antioqueño: Un enfoque en la calidad del agua y el soporte técnico
RESUMEN : El agua es esencial para la producción de alimentos, la creciente escasez de este recurso, que posiblemente se agudizará en un contexto de cambio climático, tiene consecuencias significativas para asegurar su alimentación. En los últimos años, la agricultura ha evolucionado hacia modelos m...
- Autores:
-
Zárate Martínez, Yarledys María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36697
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36697
- Palabra clave:
- Seguridad alimenticia
Food security
Manuales
Manuals
Banano
Bananas
Agua
Water
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f376fb22
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_806
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8309
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
