Producción de jarabes glucosados empleando un complejo enzimático en la hidrólisis de almidón contenido en harinas de yuca, sorgo y maíz

RESUMEN: Existen diversos productos agrícolas con altos contenidos de almidón, como yuca, sorgo y maíz, que pueden ser destinados para la producción de jarabes glucosados. Objetivo Determinar la producción de jarabes glucosados empleando un complejo enzimático en la hidrólisis de almidón contenido e...

Full description

Autores:
Casas Serna, Maribel
Vélez Zapata, Juan Ricardo
Acosta Cárdenas, Alejandro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/10194
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/10194
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/20092
Palabra clave:
Almidón
Glucoamilasa
Jarabe glucosado
Superficies de respuesta
Glucose syrups
Glucoamylase
Starch
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/