Producción de jarabes glucosados empleando un complejo enzimático en la hidrólisis de almidón contenido en harinas de yuca, sorgo y maíz
RESUMEN: Existen diversos productos agrícolas con altos contenidos de almidón, como yuca, sorgo y maíz, que pueden ser destinados para la producción de jarabes glucosados. Objetivo Determinar la producción de jarabes glucosados empleando un complejo enzimático en la hidrólisis de almidón contenido e...
- Autores:
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Casas Serna, Maribel
Vélez Zapata, Juan Ricardo
Acosta Cárdenas, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/10194
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/10194
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/20092
- Palabra clave:
- Almidón
Glucoamilasa
Jarabe glucosado
Superficies de respuesta
Glucose syrups
Glucoamylase
Starch
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
