Secado por atomización de bacterias ácido lácticas : una revisión

RESUMEN : Las bacterias ácido lácticas (BAL) son microorganismos que se utilizan como cultivos iniciadores o probióticos, los cuales son de interés en la industria alimentaria y farmacéutica. La preservación de las BAL por diferentes métodos de secado es un tema que ha cobrado interés debido al aume...

Full description

Autores:
Vera Peña, Madalyd Yurani
Cortés Rodríguez, Misael
Valencia García, Francia Elena
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29450
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/29450
Palabra clave:
Probióticos
Probiotics
Viabilidad Microbiana
Microbial Viability
Secado por pulverización
Spray drying
Cultivos iniciadores
Starter cultures
Bacterias ácido lácticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16046
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/