Secado por atomización de bacterias ácido lácticas : una revisión
RESUMEN : Las bacterias ácido lácticas (BAL) son microorganismos que se utilizan como cultivos iniciadores o probióticos, los cuales son de interés en la industria alimentaria y farmacéutica. La preservación de las BAL por diferentes métodos de secado es un tema que ha cobrado interés debido al aume...
- Autores:
-
Vera Peña, Madalyd Yurani
Cortés Rodríguez, Misael
Valencia García, Francia Elena
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29450
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/29450
- Palabra clave:
- Probióticos
Probiotics
Viabilidad Microbiana
Microbial Viability
Secado por pulverización
Spray drying
Cultivos iniciadores
Starter cultures
Bacterias ácido lácticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16046
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
