Estudio para la creación de una empresa para la producción de carne de pollo
RESUMEN : La pre factibilidad para la creación de una empresa de producción de carne de pollo, se realiza desde diferentes enfoques, con la finalidad de concebir una propuesta de negocio atractiva y rentable para los inversionistas. El análisis se estructurará a través de la ejecución de diversos es...
- Autores:
-
Garzon Avendaño, Natalia Andrea
Ramirez Arango, Laura
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37627
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37627
- Palabra clave:
- Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Carne de pollo
Chicken meat
Avicultura
Aviculture
Inversiones
Investments
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
