Estudio para la creación de una empresa para la producción de carne de pollo

RESUMEN : La pre factibilidad para la creación de una empresa de producción de carne de pollo, se realiza desde diferentes enfoques, con la finalidad de concebir una propuesta de negocio atractiva y rentable para los inversionistas. El análisis se estructurará a través de la ejecución de diversos es...

Full description

Autores:
Garzon Avendaño, Natalia Andrea
Ramirez Arango, Laura
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37627
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37627
Palabra clave:
Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Carne de pollo
Chicken meat
Avicultura
Aviculture
Inversiones
Investments
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/