Prácticas de elaboración y comercialización de dulces típicos en el local comercial Productos Sonsoneños y su incidencia en la construcción de la identidad gastronómica de Sonsón. Rescatando patrimonio gastronómico
RESUMEN : Las tradiciones son importantes para construir patrimonio en un territorio, es por eso que este trabajo tuvo como finalidad ser un aporte a ese patrimonio desde el estudio de las prácticas de elaboración y comercialización de dulces típicos en el local Productos Sonsoneños. Este local, ubi...
- Autores:
-
Ocampo Lopera, Yudy Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32507
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/32507
- Palabra clave:
- Marketing
Marketing
Costumbres y tradiciones
Customs and traditions
Cultura
Culture
Identidad cultural
Cultural identity
Patrimonio cultural
Cultural heritage
Gastronomía
Gastronomy
Comercialización
Commercialization
Desarrollo de un producto
Product development
Dulces
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1410353704258
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16018
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1545
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5473
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept264
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept260
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept269
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
