Evaporación osmótica : fundamentos y aplicaciones en la concentración de jugos de fruta

RESUMEN: La evaporación osmótica es una modificación de los procesos tradicionales que utilizan membranas; donde por efecto de un diferencial de presión de vapor, producido por una solución de extracción fuertemente concentrada, se transfiere agua solo en forma de vapor a través de una membrana que...

Full description

Autores:
Forero Longas, Freddy
Pulido Díaz, Adriana Patricia
Cabrera Navarro, Sergio Andrés
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25218
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25218
Palabra clave:
Membranas (Tecnología)
Membranes (Tecnology)
Transferencia de masa
Mass transfer
Conservación de alimentos
Food Preservation
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/