Evaporación osmótica : fundamentos y aplicaciones en la concentración de jugos de fruta
RESUMEN: La evaporación osmótica es una modificación de los procesos tradicionales que utilizan membranas; donde por efecto de un diferencial de presión de vapor, producido por una solución de extracción fuertemente concentrada, se transfiere agua solo en forma de vapor a través de una membrana que...
- Autores:
-
Forero Longas, Freddy
Pulido Díaz, Adriana Patricia
Cabrera Navarro, Sergio Andrés
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25218
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25218
- Palabra clave:
- Membranas (Tecnología)
Membranes (Tecnology)
Transferencia de masa
Mass transfer
Conservación de alimentos
Food Preservation
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
