Análisis de costos y productividad en la Empresa Food Carnes S.A.S

RESUMEN : En el presente proyecto se desarrolló un análisis de costos y productividad como práctica empresarial en la empresa Food Carnes S.A.S, cuyo propósito se basó en determinar los costos de elaboración de cada uno de los productos procesados por la empresa, ya que no se contaba con información...

Full description

Autores:
Martínez Gómez, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33901
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33901
Palabra clave:
Productividad
Productivity
Carne
Meat
Costos
Costs
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1922
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4669
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15543
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2438
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/