Modelo gestión mano de obra directa en el proceso de desposte porcino en frigoríficos en Colombia

RESUMEN : Existe en las organizaciones la necesidad de aumentar la eficiencia de la producción, para ello aprovechan al máximo los recursos de utilización de las instalaciones y de la capacidad de producción. En concordancia con esta lógica, en los frigoríficos dedicados al proceso de producción de...

Full description

Autores:
Delgado Benites, Yadiris
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37382
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37382
Palabra clave:
Eficiencia
Rendimiento industrial
Industria de la carne de cerdo
Frigoríficos
Desposte
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/