Evaluación de métodos de extracción de ADN para detección de Listeria monocytogenes en productos cárnicos
RESUMEN : Objetivo. Evaluar dos procedimientos para la extracción de ADN de Listeria monocytogenes a partir de muestras de alimentos contaminados artificialmente. Materiales y métodos. Se evaluaron diferentes métodos de extracción en cultivos puros de L. monocytogenes. Los métodos con mejores result...
- Autores:
-
López de Ávila, Lina María
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26467
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/26467
- Palabra clave:
- ADN
DNA
Contaminación de Alimentos
Food Contamination
Listeria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/co/
