Evaluación de métodos de extracción de ADN para detección de Listeria monocytogenes en productos cárnicos

RESUMEN : Objetivo. Evaluar dos procedimientos para la extracción de ADN de Listeria monocytogenes a partir de muestras de alimentos contaminados artificialmente. Materiales y métodos. Se evaluaron diferentes métodos de extracción en cultivos puros de L. monocytogenes. Los métodos con mejores result...

Full description

Autores:
López de Ávila, Lina María
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26467
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/26467
Palabra clave:
ADN
DNA
Contaminación de Alimentos
Food Contamination
Listeria
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/co/