Evaluación y determinación de reguladores de acidez competentes para el ajuste de pH en los medios de cultivo empleados en Postobón S.A.S.

Resumen: La identificación de las condiciones óptimas en los medios de cultivo ha sido uno de los problemas más comunes en el proceso de verificación microbiológica de producto terminado en la empresaPostobón S.A. Dadas las condiciones presentadas, en el presente trabajo se decidió realizar análisis...

Full description

Autores:
Uribe Duque, Maria Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33562
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33562
Palabra clave:
pH
pH
Ácido tartárico
Tartaric acid
Medio de cultivo
Culture media
Crecimiento
Growth
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5753
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7620
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10204
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3394
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/