Evaluación y determinación de reguladores de acidez competentes para el ajuste de pH en los medios de cultivo empleados en Postobón S.A.S.
Resumen: La identificación de las condiciones óptimas en los medios de cultivo ha sido uno de los problemas más comunes en el proceso de verificación microbiológica de producto terminado en la empresaPostobón S.A. Dadas las condiciones presentadas, en el presente trabajo se decidió realizar análisis...
- Autores:
-
Uribe Duque, Maria Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33562
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33562
- Palabra clave:
- pH
pH
Ácido tartárico
Tartaric acid
Medio de cultivo
Culture media
Crecimiento
Growth
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5753
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7620
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10204
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3394
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
