Estrategias de intercambio de conocimiento científico-tecnológico con otros saberes implementados: Relación métodos de postcosecha con calidad en taza
RESUMEN: En esta etapa de los experimentos se basó en la aplicación de diferentes métodos de fermentación del café en finca, donde se probaron diferentes tipos de fermentaciones del café en búsqueda de perfiles en taza diferenciados, transmitiendo conocimiento de los diferentes tipos de fermentación...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
Lopera Idárraga, Juan Camilo
Zapata Uribe, Edilson
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40811
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40811
- Palabra clave:
- Memoria colectiva
Collective memory
Campesinos
Peasantry
Ituango (Antioquia)
Café
Coffee
Agricultores
Farmers
Participación comunitaria rural
Community participation, rural
Familias rurales
Rural families
Fermentación
Fermentation
Apropiación social del conocimiento
Caficultura
Calidad en Taza
Experimentación
Saberes campesinos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
