Estrategias de intercambio de conocimiento científico-tecnológico con otros saberes implementados: Relación métodos de postcosecha con calidad en taza

RESUMEN: En esta etapa de los experimentos se basó en la aplicación de diferentes métodos de fermentación del café en finca, donde se probaron diferentes tipos de fermentaciones del café en búsqueda de perfiles en taza diferenciados, transmitiendo conocimiento de los diferentes tipos de fermentación...

Full description

Autores:
Gallardo Cabrera, Cecilia
Lopera Idárraga, Juan Camilo
Zapata Uribe, Edilson
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40811
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40811
Palabra clave:
Memoria colectiva
Collective memory
Campesinos
Peasantry
Ituango (Antioquia)
Café
Coffee
Agricultores
Farmers
Participación comunitaria rural
Community participation, rural
Familias rurales
Rural families
Fermentación
Fermentation
Apropiación social del conocimiento
Caficultura
Calidad en Taza
Experimentación
Saberes campesinos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/