Implementación del sistema CIP en la línea de panquelería de la planta de bimbo Itagüí. Semestre de industria
RESUMEN : Un sistema CIP (Cleaning in Place) es una tecnología utilizada para la limpieza y desinfección de equipos, tuberías y accesorios sin necesidad de desmontarlos. Este sistema permite a la industria alimentaria mantener los estándares de higiene y garantizar la seguridad alimentaria, al mismo...
- Autores:
-
Vásquez Sossa, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45501
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/45501
- Palabra clave:
- Normalización
Standardization
Limpieza industrial
Industrial housekeeping
Chemical industries
Producción alimenticia
Food production
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
