Implementación del sistema CIP en la línea de panquelería de la planta de bimbo Itagüí. Semestre de industria

RESUMEN : Un sistema CIP (Cleaning in Place) es una tecnología utilizada para la limpieza y desinfección de equipos, tuberías y accesorios sin necesidad de desmontarlos. Este sistema permite a la industria alimentaria mantener los estándares de higiene y garantizar la seguridad alimentaria, al mismo...

Full description

Autores:
Vásquez Sossa, Laura
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45501
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/45501
Palabra clave:
Normalización
Standardization
Limpieza industrial
Industrial housekeeping
Chemical industries
Producción alimenticia
Food production
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/