Desarrollo del entrenamiento sensorial en edulcorantes para el panel del área de control calidad de la empresa Tecnas S.A.
RESUMEN : Ante el desafío que representa la implementación de edulcorantes en la industria alimenticia, la empresa TECNAS S.A., planteó el desarrollo de un entrenamiento sensorial en endulzantes para el panel sensorial del área de control calidad. El proyecto se compone de cinco fases: la primera fa...
- Autores:
-
Tabares Bedoya, Mariluz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28974
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28974
- Palabra clave:
- Evaluación sensorial
Sacarosa
Edulcorantes
Sweeteners
Industria alimentaria
Food industry
Sorbitol
Sorbitol
Stevia
Sucrosa
Sucrose
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_642
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7240
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24710
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7495
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
