Alimentos típicos de Boyacá, Colombia
RESUMEN: En el presente trabajo se presenta una muestra de las comidas típicas del departamento de Boyacá-Colombia, además de la descripción y origen de algunos alimentos y la importancia de éstos para las comunidades ancestrales. El propósito es compilar la memoria de algunas tradiciones reporte de...
- Autores:
-
Vega Castro, Óscar Alfonso
López Barón, Francy Nataly
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36491
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36491
- Palabra clave:
- Ingestión de Alimentos
Eating
Colombia
Gastronomía
Gastronomy
Agricultura tradicional
Traditional Farming
Alimentos tradicionales
Comida típica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
