Estudio de estabilidad acelerado en café verde: una aproximación sensorial
RESUMEN: Introducción:el café verde es un producto del mercado mundial cuyo precio es determinado por sus características sensoriales en taza; sin embargo, estos atributos cambian durante el almacenamiento, convirtiendo esta etapa de la cadena productiva en una etapa crucial para garantizar la calid...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
Pazmiño Arteaga, Jhonathan David
Hernández Arcia, Yina Marcela
Ruiz Márquez, Andrés Felipe
Luna Pérez, Yonadys
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38821
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38821
- Palabra clave:
- Café
Coffee
Procesamiento del café
Coffee processing
Control de alimentos
Food adulteration and inspection
Almacenamiento de alimentos
Food - Storage
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003069
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
