Estudio de estabilidad acelerado en café verde: una aproximación sensorial

RESUMEN: Introducción:el café verde es un producto del mercado mundial cuyo precio es determinado por sus características sensoriales en taza; sin embargo, estos atributos cambian durante el almacenamiento, convirtiendo esta etapa de la cadena productiva en una etapa crucial para garantizar la calid...

Full description

Autores:
Gallardo Cabrera, Cecilia
Pazmiño Arteaga, Jhonathan David
Hernández Arcia, Yina Marcela
Ruiz Márquez, Andrés Felipe
Luna Pérez, Yonadys
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38821
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38821
Palabra clave:
Café
Coffee
Procesamiento del café
Coffee processing
Control de alimentos
Food adulteration and inspection
Almacenamiento de alimentos
Food - Storage
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003069
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/