Cambios en la alimentación de pacientes con recurrencia de cáncer
RESUMEN: Introducción: Hasta 30% de las causas del cáncer se atribuyen a la alimentación. Los sobrevivientes de esta enfermedad, como parte del autocuidado, deben adquirir una alimentación saludable. Este estudio pretendió describir los cambios alimentarios realizados entre el primero y segundo diag...
- Autores:
-
Deossa Restrepo, Gloria Cecilia
Castañeda Gaviria, Laura
Restrepo Betancur, Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35858
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/35858
- Palabra clave:
- Neoplasias
Neoplasms
Ingestión de Alimentos
Eating
Factores de Riesgo
Risk Factors
Recurrencia
Recurrence
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
