Cambios en la alimentación de pacientes con recurrencia de cáncer

RESUMEN: Introducción: Hasta 30% de las causas del cáncer se atribuyen a la alimentación. Los sobrevivientes de esta enfermedad, como parte del autocuidado, deben adquirir una alimentación saludable. Este estudio pretendió describir los cambios alimentarios realizados entre el primero y segundo diag...

Full description

Autores:
Deossa Restrepo, Gloria Cecilia
Castañeda Gaviria, Laura
Restrepo Betancur, Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35858
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/35858
Palabra clave:
Neoplasias
Neoplasms
Ingestión de Alimentos
Eating
Factores de Riesgo
Risk Factors
Recurrencia
Recurrence
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/