Evaluación de la influencia de la composición química y el tiempo de fusión en las propiedades físicas del vidrio obtenido a partir de material reciclado de botella
RESUMEN: Este estudio presenta la influencia de la composición química y el tiempo de fusión del vidrio reciclado de botella empleado como materia prima en el proceso de soplado a boca. Se planteó el diseño de experimentos empleando el método Taguchi considerando tres factores: Na2CO3, Na2SO4 y tiem...
- Autores:
-
Franco Correa, Iván David
López Gómez, María Esperanza
Gil Durán, Santiago
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/13152
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/13152
- Palabra clave:
- Burbujas
Desempeño
Método Taguchi
Vidrio reciclado
Bubbles
Performance
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
