Contenido de grasa saturada y trans en panes de panaderías de la ciudad de Medellín, Colombia
RESUMEN: Antecedentes: Se desconoce el contenido de grasas saturada (GS) y trans (Gtrans) en panes sin etiqueta y sin vigilancia por entidad regulatoria de Colombia. Propósito: Comparar el contenido de GS y Gtrans en panes de algunas panaderías de Medellín con lo reglamentado: 0,5 g/50 g de pan, par...
- Autores:
-
Quintero Laverde, Julieth Natalia
Turbay Ceballos, Sofía
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Velásquez Rodríguez, Claudia María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23428
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23428
- Palabra clave:
- Grasas de la Dieta
Dietary Fats
Ácidos Grasos Trans
Trans Fatty Acids
Pan
Bread
Panaderías
Bakers and bakeries
Grasa saturada
Saturated fats
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28404
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
