Factores de riesgo como determinantes en la medición cualitativa de ochratoxina (OTA) en veinte fincas cafeteras de los municipios de Andes y El retiro en el departamento de Antioquia

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Autores:
Montoya Cardona, Eliana Milena
García Tangarife, Jhon Kenedy
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40122
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40122
Palabra clave:
Ocratoxinas
Ochratoxins
Factores de riesgo
Risk Factors
Aspergillus ochraceus
Penicillium
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009793
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012307
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D001235
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010407
Rights
embargoedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/