Factores de riesgo como determinantes en la medición cualitativa de ochratoxina (OTA) en veinte fincas cafeteras de los municipios de Andes y El retiro en el departamento de Antioquia
RESUMEN: El café es la segunda bebida mas consumida en el mundo después del agua lo cual hace que sea un alimento sujeto de múltiples regulaciones por parte de países importadores donde su principal fin es asegurar la inocuidad y calidad del mismo. Entre los diversos eslabones para la producción de...
- Autores:
-
Montoya Cardona, Eliana Milena
García Tangarife, Jhon Kenedy
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40122
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40122
- Palabra clave:
- Ocratoxinas
Ochratoxins
Factores de riesgo
Risk Factors
Aspergillus ochraceus
Penicillium
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009793
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012307
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D001235
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010407
- Rights
- embargoedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
