Ingredientes de origen natural como alternativa para incrementar la vida útil de los productos cárnicos: Una revisión sistemática

RESUMEN:Los embutidos son consumidos en muchas partes del mundo y dado que son preparados principalmente con proteína cárnica o vegetariana, pueden representar riesgos para la salud pública por su origen. En este sentido, el uso de conservantes y aditivos es muy común para garantizar sus característ...

Full description

Autores:
López Jaramillo, Julian Ferdanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30000
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/30000
Palabra clave:
Preservación de alimentos
Food preservation
Jamón
Ham
Food microbiology
Microbiología de los alimentos
Embutidos
Sausages
Food additives
Aditivos alimentarios
Food preservatives
Conservantes alimentarios
Productos cárnicos
Conservantes naturales
Estudios de vida útil
Métodos de extracción
https://lccn.loc.gov/sh85050212
https://lccn.loc.gov/sh85058525
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh85117737
https://lccn.loc.gov/sh85050253
https://lccn.loc.gov/sh85050306
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/