Ingredientes de origen natural como alternativa para incrementar la vida útil de los productos cárnicos: Una revisión sistemática
RESUMEN:Los embutidos son consumidos en muchas partes del mundo y dado que son preparados principalmente con proteína cárnica o vegetariana, pueden representar riesgos para la salud pública por su origen. En este sentido, el uso de conservantes y aditivos es muy común para garantizar sus característ...
- Autores:
-
López Jaramillo, Julian Ferdanny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30000
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/30000
- Palabra clave:
- Preservación de alimentos
Food preservation
Jamón
Ham
Food microbiology
Microbiología de los alimentos
Embutidos
Sausages
Food additives
Aditivos alimentarios
Food preservatives
Conservantes alimentarios
Productos cárnicos
Conservantes naturales
Estudios de vida útil
Métodos de extracción
https://lccn.loc.gov/sh85050212
https://lccn.loc.gov/sh85058525
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh85117737
https://lccn.loc.gov/sh85050253
https://lccn.loc.gov/sh85050306
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
