Establecimiento de condiciones de la mezcla de pulpa de banano (Musa paradisiaca L.) para someter a secado por aspersión
RESUMEN: El secado por aspersión es uno de los métodos más empleados para deshidratar alimentos y prolongar su vida útil. En este trabajo se pretende determinar las cantidades óptimas de maltodextrina y goma acacia a utilizar para maximizar ºBrix y minimizar la viscosidad en pulpa de banano para su...
- Autores:
-
López Marín, Beatriz Estela
Carvajal de Pabón, Luz Marina
Millan Cardona, Leonidas de Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22279
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22279
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/2797
- Palabra clave:
- Goma Arábiga
Gum Arabic
Maltodextrina
Maltodextrins
Pulpa de banano
Secado por aspersión
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27570
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
