Establecimiento de condiciones de la mezcla de pulpa de banano (Musa paradisiaca L.) para someter a secado por aspersión

RESUMEN: El secado por aspersión es uno de los métodos más empleados para deshidratar alimentos y prolongar su vida útil. En este trabajo se pretende determinar las cantidades óptimas de maltodextrina y goma acacia a utilizar para maximizar ºBrix y minimizar la viscosidad en pulpa de banano para su...

Full description

Autores:
López Marín, Beatriz Estela
Carvajal de Pabón, Luz Marina
Millan Cardona, Leonidas de Jesús
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22279
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22279
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/2797
Palabra clave:
Goma Arábiga
Gum Arabic
Maltodextrina
Maltodextrins
Pulpa de banano
Secado por aspersión
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27570
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/