Saberes, sabores y formas : entre lo sensorial y lo sensible en la investigación

RESUMEN: Esta producción textual se ocupa de una experimentación-creación con alimentos en la que el cuerpo y la vida se abren caminos en ese espacio privado de la comida que (nos) despliega otras presencias. En esta experiencia los cuerpos se detienen, huelen, tocan, son toca- dos, sienten y se tom...

Full description

Autores:
Hernández González, Edilberto
Ospina Álvarez, Teresita
Zapata López, María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36280
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36280
Palabra clave:
Método experimental
Experimental methods
Creación artística
Artistic creation
Artes
Arts
Investigación con artes
Experimentación creación
Cuerpo expandido
Poética de los sabores
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept9614
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1593
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept336
Rights
openAccess
License
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