Saberes, sabores y formas : entre lo sensorial y lo sensible en la investigación
RESUMEN: Esta producción textual se ocupa de una experimentación-creación con alimentos en la que el cuerpo y la vida se abren caminos en ese espacio privado de la comida que (nos) despliega otras presencias. En esta experiencia los cuerpos se detienen, huelen, tocan, son toca- dos, sienten y se tom...
- Autores:
-
Hernández González, Edilberto
Ospina Álvarez, Teresita
Zapata López, María
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36280
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36280
- Palabra clave:
- Método experimental
Experimental methods
Creación artística
Artistic creation
Artes
Arts
Investigación con artes
Experimentación creación
Cuerpo expandido
Poética de los sabores
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept9614
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1593
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept336
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
