Evaluación de los cambios fisicoquímicos y sensoriales en aguacate Hass sometido a diferentes tiempos de tratamientos térmicos
El aguacate Hass (Persea americana) es un fruto de alta demanda internacional debido a su perfil nutricional y estabilidad poscosecha. No obstante, durante su procesamiento industrial la aplicación de tratamientos térmicos puede alterar sus características fisicoquímicas y sensoriales. En este traba...
- Autores:
-
Palacio Hernández, Esmeralda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/48219
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/48219
- Palabra clave:
- Lípidos - Oxidación
Lipids - Oxidation
Industria del aguacate
Avocado industry
Persea americana
Escaldado
Scalding
Análisis organoléptico
Organoleptic analysis
Análisis de alimentos
Food analysis
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6837
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16006
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1d791cf0
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85010551
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
