Estimación de requerimientos de energía y proteína cruda en cuyes (Cavia porcellus) machos enteros de la línea Perú

RESUMEN: El trabajo se desarrolló en cinco capítulos. El primero correspondió a una revisión bibliográfica sobre la nutrición energética en cuyes para la producción de carne. En el aparte se aborda la factorización de la energía en el sistema animal, algunos factores que determinan los requerimiento...

Full description

Autores:
Tapie Canacuan, William Armando
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40372
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40372
Palabra clave:
Cobaya
Guinea pigs
Valor energético
Energy value
Requerimientos proteicos
Protein requirements
Canal animal
Carcasses
Ganancia de peso
Weight gain
Crecimiento
Growth
Producción de carne
Meat production
Modelización
Modelling
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3426
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10613
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13618
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8350
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3394
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_230ab86c
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/