Estimación de requerimientos de energía y proteína cruda en cuyes (Cavia porcellus) machos enteros de la línea Perú
RESUMEN: El trabajo se desarrolló en cinco capítulos. El primero correspondió a una revisión bibliográfica sobre la nutrición energética en cuyes para la producción de carne. En el aparte se aborda la factorización de la energía en el sistema animal, algunos factores que determinan los requerimiento...
- Autores:
-
Tapie Canacuan, William Armando
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40372
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40372
- Palabra clave:
- Cobaya
Guinea pigs
Valor energético
Energy value
Requerimientos proteicos
Protein requirements
Canal animal
Carcasses
Ganancia de peso
Weight gain
Crecimiento
Growth
Producción de carne
Meat production
Modelización
Modelling
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3426
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10613
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13618
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8350
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3394
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_230ab86c
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
