La Yuca en Sucre : un viaje por su cultivo, usos y transformación

RESUMEN: A lo largo de la historia La yuca (manihot esculenta) ha sido un alimento esencial en Colombia, desde su nacimiento en la cuenca del Amazonas y su viaje hasta la Región Caribe ha permeado desde el primer instante el campo, la gastronomía y la industria. Desde lo estatal existen iniciativas...

Full description

Autores:
Lara Vega, Andrea Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43616
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/43616
Palabra clave:
Yuca como alimento
Cassava as food
Yuca
Cassava
Productos de la yuca
Cassava products
Almidón de yuca
Cassava starch
Sucre (Colombia) - Aspectos sociales
Reportajes periodísticos
https://lccn.loc.gov/sh85020618
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/