La Yuca en Sucre : un viaje por su cultivo, usos y transformación
RESUMEN: A lo largo de la historia La yuca (manihot esculenta) ha sido un alimento esencial en Colombia, desde su nacimiento en la cuenca del Amazonas y su viaje hasta la Región Caribe ha permeado desde el primer instante el campo, la gastronomía y la industria. Desde lo estatal existen iniciativas...
- Autores:
-
Lara Vega, Andrea Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43616
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/43616
- Palabra clave:
- Yuca como alimento
Cassava as food
Yuca
Cassava
Productos de la yuca
Cassava products
Almidón de yuca
Cassava starch
Sucre (Colombia) - Aspectos sociales
Reportajes periodísticos
https://lccn.loc.gov/sh85020618
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
