Prácticas alimentarias y alimentación tradicional de un grupo de estudiantes indígenas de la Universidad de Antioquia
RESUMEN: El objetivo del presente trabajo de investigación es describir la alimentación tradicional de un grupo de estudiantes indígenas matriculados en la sede Medellín de la Universidad de Antioquia. La estructura del proyecto desarrolla aspectos generales como planteamiento del problema, justific...
- Autores:
-
Arias Arias, Hiliana Margarita
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42526
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/42526
- Palabra clave:
- Alimentos indígenas
Indians - food
Alimentos
Food
Cocina
Cookery
Alimentos silvestres (cocina)
Cookery (wild foods)
Alimentación tradicional
Prácticas alimentarias
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
