Prácticas alimentarias y alimentación tradicional de un grupo de estudiantes indígenas de la Universidad de Antioquia

RESUMEN: El objetivo del presente trabajo de investigación es describir la alimentación tradicional de un grupo de estudiantes indígenas matriculados en la sede Medellín de la Universidad de Antioquia. La estructura del proyecto desarrolla aspectos generales como planteamiento del problema, justific...

Full description

Autores:
Arias Arias, Hiliana Margarita
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42526
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/42526
Palabra clave:
Alimentos indígenas
Indians - food
Alimentos
Food
Cocina
Cookery
Alimentos silvestres (cocina)
Cookery (wild foods)
Alimentación tradicional
Prácticas alimentarias
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/