Determinación de la actividad antioxidante en un modelo de peroxidación lipídica de mantequilla inhibida por el Isoespintanol
RESUMEN: En este trabajo se evalúa la actividad antioxidante (Φ), definida como la pendiente de la regresión simple lineal de φo /φi contra la concentraciónμM, en un modelo de inhibición de la peroxidación lipídica de mantequilla a 60ºC, donde φies el efecto de cada concentración del isoespintanol y...
- Autores:
-
Rojano, Benjamín Alberto
Gaviria, Carlos
Sáez Vega, Jairo Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25251
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25251
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/792/
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Antioxidants
Peroxidación lipídica
Lipid peroxidation
Mantequilla
Butter
Isoespintanol
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34043
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1162
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
