Prevención del patógeno burkholderia cepacia por medio de su identificación en los productos y las instalaciones de la empresa comercializadora CBD S.A.S.

RESUMEN : En la empresa Comercializadora CBD S.A.S., se fabrican cosméticos que deben cumplir con pruebas físicoquímicas y microbiológicas según las normativas farmacéuticas. Se realizaron análisis microbiológicos, incluyendo cultivos para detectar microorganismos como Staphylococcus aureus, Pseudom...

Full description

Autores:
Arango Ciro, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41809
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/41809
Palabra clave:
Pseudomonas cepacia
Pseudomonas cepacia
Pseudomonas
Pseudomonas
Organismo patógeno
Pathogens
Microorganismo
Microorganisms
Producto vegetal procesado
Processed plant products
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33825
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6304
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5630
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29989
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4807
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/