Estudio de métodos y tiempos de los procesos en el área de postcosecha de C.I. Flores Carmel S.A.S para la implementación del ERP "Punto Verde”

RESUMEN : La producción de flores en Colombia es una fuente crucial de empleo, con un promedio de 17 empleos por hectárea cultivada. Para lograrlo, es necesario contar con un equipo capacitado en todos los aspectos de la producción de flores, desde la selección de variedades hasta la entrega del pro...

Full description

Autores:
Gómez Gómez, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42455
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/42455
Palabra clave:
Efficiency
Eficiencia
Management techniques
Técnicas administrativas
Standardization
Normalización
Producción de flores cortadas
Cut flower production
Floricultura
Floriculture
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2043
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7366
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept13886
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/