Estudio de la producción de jarabes glucosados a partir de maltodextrinas empleando dos enzimas comerciales
RESUMEN: El almidón hidrolizado con alto equivalente de dextrosa tiene amplio uso en la industria de alimentos y como fuente de azúcares fermentables. Para mejorar el rendimiento de este proceso se desarrollan continuamente enzimas más eficientes. La enzima Dextrozyme GA® (DGA) ha salido recientemen...
- Autores:
-
Bettín, Luz Angelica
Quintero Díaz, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45131
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/45131
- Palabra clave:
- Enzimas
Enzymes
Glucano 1,4-alfa-Glucosidasa
Glucan 1,4-alpha-Glucosidase
Hidrólisis
Hydrolysis
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004798
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005087
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D006868
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
